Iklan lokal Pulsar 135

22 May

Sepertinya BAI akan habis-2an bertaruh di Pulsar 135 yang akan di launch bulan depan di PRJ. Hingga berani  mendelay launch pulsar 220. Iklan yang biasanya superb dan dibuat global yang biasanya membuat decak kagum sepertinya akan ada twist rasa lokal. Beberapa rider sudah diundang untuk casting untuk iklan P135 ini… good luck deh..

Aku sih nunggu P220.. hehehe

16 Responses to “Iklan lokal Pulsar 135”

  1. Maskur on Honda Supra X 125 May 23, 2010 at 2:26 am #

    Oooo begitu ya cara bikin iklannya . baru tahu saya

  2. junzxxx May 23, 2010 at 8:54 am #

    Gw nunggu 220 aja..
    *gak beli sih…*

    • pridesonline May 23, 2010 at 9:39 am #

      haha… tuh di prides dah banyak yang mau lepas..

  3. arantan May 23, 2010 at 11:22 pm #

    Casting nya kayak gitu?
    Casting di Sentul dong! bawa motornyaaaah🙂
    Ato suruh bawa touring.

  4. arantan May 23, 2010 at 11:23 pm #

    BTW u sendiri nggak ikutan casting Don?

  5. joe trizilo May 24, 2010 at 12:54 am #

    ya gitu iklan ya kudu buat di sini biar artis kita banyak duit…..

  6. mario ^_^ May 24, 2010 at 4:30 am #

    saya menawarkan diri jadi bintang iklannya, jadi cameo aja jg gpp hehehe

  7. SkyrideR May 24, 2010 at 8:36 am #

    Macam mana ya iklannya.. 🙄

  8. bennythegreat May 24, 2010 at 10:37 am #

    220 masih lebih layak beli…135 buat yg mau naik kelas dari bebek..

    kwek..kwek..kwek..

    • pridesonline May 24, 2010 at 12:20 pm #

      Coba ke prides-online.com dah banyak yg mau jual pulsarnya

  9. jahe " Tempat cuci motor paling unik! May 24, 2010 at 1:55 pm #

    wakakakaka sy jg milih P180 aja drpd P135

    btw mas knapa kok di prides pada banyak yg nge jual pulsarnya mau pada naeik kelas apa lg to? ninja250?

    • pridesonline May 25, 2010 at 1:41 am #

      Kayaknya motor teman2 sdh memasuki masa kritis 2 tahun. Jadi pada pengen upgrade. Sepertinya kawasaki punya offer yg ok. Pulsar 220 juga layak ditunggu.

    • bAdcOp June 14, 2010 at 1:07 pm #

      betullll…
      sebenernya sih pengen P220, cuma gara2 gak keluar2, yaudah, mereka pilih N250…

      katanya kelamaan nunggu P220..

  10. Innori May 27, 2010 at 12:28 pm #

    emang iklannya p135 kayak apa sech????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: