Bawa Sepeda Naik Motor

10 May

Dari Prides-Online.com chapter sepeda🙂

Biasanya kepikiran untuk naik sepeda ditempat-2 yang jauh.. tapi malas bawa roda empat. Atau lagi enak-2 naik motor terus terlintas ingin bersepeda untuk fun dan kesehatan setelah melihat track yang menantang. Bawa sepeda pakai motor? Kenapa tidak..? asal jangan sampai ditilang polisi ajah.. hehe…

Ini kalau di Indonesia

Aslinya di sono…..

9 Responses to “Bawa Sepeda Naik Motor”

  1. blognyamitra May 11, 2010 at 12:44 am #

    wih serem amat hihihi…

  2. nadi May 11, 2010 at 4:59 am #

    Waaah, bawa sepeda eces laaah, wong pakai BMW 1200GS😀

  3. asmarantaka May 11, 2010 at 8:44 am #

    kalo pengunci sepedanya tiba2 lepas gmna tuh??….ketabrak sepeda dong??…..xixiixix:mrgreen:

  4. arantan May 11, 2010 at 10:59 am #

    Lihat ini bro…
    Motor yang bawa sepeda di Bali.
    http://arantan.wordpress.com/2010/03/30/di-bali-jangan-naik-motor-seperti-orang-bali-edisi-lokal/

  5. Insan - Kinan January 11, 2011 at 2:28 am #

    di motorplus ada tuh yamaha mio pasang bike rack thule di samping.. kayaknya lebih baik daripada di belakang ya?

  6. Anonymous March 29, 2011 at 2:23 pm #

    walah, maksa gitu oom🙂

  7. Purbo January 7, 2014 at 10:24 pm #

    Ada ide, gimana kalau bawa 2 sepeda ……aku tunggu ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: