Lady Biker Aprilia

4 May

Nah si non yang satu ini… pagi-2 sudah ready di sentul.. bayangin aja… dengan make up cantik, dengan wearpack resmi Aprilia (walaupun kedodoran dikit).. sudah menunggu..  di pintu exit paddock sirkuit.

Ah aku pikir si non ini cuman model saja… eh ternyata tidak loh.. dia bawa helm sendiri, dan bawa motornya pun ajib. Sayang pas waktu sudah banyak yang datang aku malah kehilangan jatidirinya.. Tapi ada beberapa picture si non ini mutar-muter pakai Aprilia 125 yang akan dijadikan kendaraan test drive di acara Aprilia Test Drive weekend kemarin.

Share photo-2nya aja nih.. siapa yang berani nyalib?

12 Responses to “Lady Biker Aprilia”

  1. Go Jay May 4, 2010 at 2:37 pm #

    wiihhh… ketinggalan momen nihh.. Pantesan aja Mas Dono datengnya subuh, ternyata ada non yang ini toh.. weleh..welehh.

    • bennyps May 5, 2010 at 2:23 am #

      om Dono…

      tau aja kalo ada yg menarik😛

  2. diposedicigp8 May 4, 2010 at 2:49 pm #

    kirain inul😀

  3. bennyps May 5, 2010 at 2:06 am #

    foto2 ku mana om?😀

  4. bAdcOp May 5, 2010 at 7:20 am #

    bahaya ah, gak septi..
    xixixixi…

  5. wenk May 5, 2010 at 8:52 am #

    Hansip sirik….

    Btw ada nocan nya gak don…
    xixixi

  6. arantan May 5, 2010 at 8:58 am #

    Bernai nyelip…
    nyelipin ato gimana Mas Tri?

    Dia ikutan track day nggak mas?

    Ini orang Indo?

  7. arantan May 5, 2010 at 9:19 am #

    Oh manggaaaappp.. kirain ini warungnya Mas Tri…
    Xixixi.

    Single Don?

  8. asmarantaka May 5, 2010 at 10:30 am #

    minta alamat FBnya dong…naksir ane..Oriental punya..this my type…xixixiixi:mrgreen:

    • one08 May 7, 2010 at 2:40 am #

      😯 lingga! ck.ck.ck….

  9. noFUN May 6, 2010 at 12:07 am #

    bukan Inul ngebor.. tapi Inul ngebut.. xixixi..:mrgreen:

  10. stefanus September 30, 2012 at 9:06 am #

    btw punya palu gak bro ? klo palu gk ada gpp kok tapi klo nomer telpon si non punya donk, skedar pin bebe gitu xD namanya siapa sob T.T mau ane search d fb euy or twit nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: