Hasqvarna Track Day

1 May

Waduh.. dapat kesempatan lagi menjajal Sentul.. kali ini tidak dengan motor sendiri, namun ngikot dengan para senior blogger Koboi. Kali ini satu harian penuh Sirkuit Sentul di book untuk acara Aprilia Track Day yang diselenggarakan PT. SKN principal dan Piagio, Husqvarna, Aprilia dan Gilera.. eh kebetulan ada Hasqvarna Supermoto 500 cc yang menarik hati untuk di coba, maklum supermoto dengan cc sebesar ini rare to find.. apalagi bener-2 boleh di coba di Sentul.

Ternyata.. mantap.. cara merebah agak beda dengan motor fairing… yang ini gaya supermoto lah.. dan pas di belokan don’t worry dengan rem.. 500 cc 4 stroke cukup punya gigi untuk engine brake yang sangar. Harganya? hmmm off the roof tentunya paling tidak untuk saya saat ini. Sempat naik aprilia 125 2 stroke juga, what can I say… sasisnya itu loh yang mudah menyelesaikan segala macam tikungan dengan mantap dan ringan.

Kapan-2 lagi yah…

12 Responses to “Hasqvarna Track Day”

  1. darsonosu May 1, 2010 at 2:26 pm #

    mantabs om, ada fotoku yg naik Husqy gak?

  2. diposedicigp8 May 1, 2010 at 2:56 pm #

    itu husqavarna apaan ya om? sm 450 kayanya bukan. keren -.-

  3. Rial Hamzah May 1, 2010 at 4:17 pm #

    hoiii.. foto2 gue manaa??

  4. soekotjock May 1, 2010 at 4:38 pm #

    ckckck…
    pantesan g dateng tumpengannya contin…
    ternyata disuruh nyobain aprillia d sentul…
    sapa juga yg g mau…
    xixixixi…

  5. Torry May 1, 2010 at 6:08 pm #

    mana foto2 laennya mas ?

  6. bennyps aka darsonosu May 1, 2010 at 10:03 pm #

    @dipo : Husqvarna 510 SM😀

    torsinya bengis ini motor🙂

  7. bennyps aka darsonosu May 1, 2010 at 10:24 pm #

    oiya, om, foto2 yg pagi2 kita nyobain naik doang ini Husqvarna udah diupload?

  8. arantan May 1, 2010 at 10:42 pm #

    Pas Don!!!
    Angkut dagh!

  9. Taufik May 2, 2010 at 4:19 am #

    foto ku di tas nexus ada?

    • nadi May 2, 2010 at 11:51 am #

      Foto Mas Taufik dipegangin buntutnya ada?:mrgreen:

  10. nadi May 2, 2010 at 11:54 am #

    Sebenarnya sih Bro Dono ndingklik juga. Cuma karena bobot ridernya, akhirnya shock breaker ambles 50cm, napak deh……:mrgreen:

  11. blognyamitra May 3, 2010 at 3:00 am #

    Apakah ada foto2ku ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: