Pernikahan ala Bikers

19 Apr

Kali ini salah satu rekan Pejabat Teras Prides menikah dan terlihat bahwa Forum, Motor, dan pertemanan selama beberapa kali touring sangat membekas di kedua insan yang saling jatuh cinta ini. Undangan pernikahan ini dibuat dengan judul “Our Story Begins with Prides”

Selamat menempuh perjalanan Pernikahan yang sakral wahai temanku Pipin13 dan Dnr_r. Kami doakan segera mendapatkan bikers kecil yang sehat dan lucu..

9 Responses to “Pernikahan ala Bikers”

  1. elsabarto April 19, 2010 at 1:10 pm #

    very romantic…🙂

    • pridesonline April 19, 2010 at 1:28 pm #

      iya.. kehidupan forum menyatu dengan kehidupan real.. begins with prides kayaknya karena waktu pacaran suka diajak touring..

  2. Rial Hamzah April 19, 2010 at 4:50 pm #

    selamet buat pipin. sambil nunggu e21 nya dipasang. hehe

    • pridesonline April 19, 2010 at 6:52 pm #

      butuh hr4 sih

      • Anonymous April 30, 2010 at 6:57 am #

        video ku ama Polwan gak ada…
        T_T

  3. pulsariders001 April 19, 2010 at 7:16 pm #

    Selamat ya . . . . , mantabs!

  4. arantan April 21, 2010 at 3:45 am #

    Banyak cerita gini sih…
    Yang HVC itu kan ketemunya dari motor, terus pacaran, touring, akhirnya nikah dan sekarang yang wanita lagi hamil.

    Temen kantor sama-sama dari Jakarta juga ada gara-gara touring ketemu sama tim customer service di Surabaya, terus akhirnya menikah.

    Jadi Don… sudah di jalan yang bener lah.

    • pridesonline April 21, 2010 at 9:20 am #

      yup yup.. ente kan kenal pipin kan.. gps..

    • Anonymous April 30, 2010 at 6:56 am #

      kalo aku malah si Polwan yang merestui aku untuk ambil RaouL trus ikut PRIDES, berarti gimana dong itu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: