Test Ride Pulsar 135

4 Apr

Baca di milis Bim, eh si Edmon nawarin test drive untuk pulsar 135 baru. Langsung dari nganterin temen-2 Bulcomm ke Karawang untuk sumbangan becana / panti asuhan, langsung mampir ke Beres JAR Pondok Labu. Lansung aja nggak lepas helm nduduki dan start p135. Eh rasanya langsung jatuh cinta.. persis seperti dulu 2 tahun yang lalu ngerasain pertama kali baik p200, enaaaaaaaaaaaaaaaaaak.

Sempet bingung juga nih.. waduh stang jepit ? Tapi ternyata stangnya tinggi walaupun modelnya kaya stang jepit. Terus liat lampu sein.. waaaah jatuh cinta… warnanya merah agak muda.. keren.. seger gitu. Yang mantap lagi adalah walaupun tangkinya cukup besar tapi ada legokan untuk lutut sehingga nggak terlalu ngangkang gitu..

Mesin halus dengan power yang sangat lumayan buat dalam kota.. posisi riding yang tegak, motor ringan, dan pas dicoba di jalan-2 perumahan dengan banyak polisi tidur.. mantap.. rasanya seperti p200 empuuuuk tapi sangat ringan.

Boleh jadi pilihan untuk jalan-2 santai … nggak cobain soalnya top speednya. Tapi dengan 4 klep dan keiritan mesin khas Pulsar,, ini layak dipertimbangkan untuk kelas 15 jutaan kebawah. Oh iya delivery Juni dan saat ini ada cashback sebesar 500 ribuan. Tertarik? hubungi Bengkel Resmi / Dealer Bajaj Pondok Labu. Contact bro Edmon Firmansyah.

Mau beli online juga bisa kayaknya.. coba contact XO di http://www.prides-online.com… dia mah apa sih yang nggak dijual? hehe..

30 Responses to “Test Ride Pulsar 135”

  1. diposedicigp8 April 4, 2010 at 4:11 am #

    wih keren 135 ls nya.
    sayang knapa di cluster spidometer gada jamnya kaya pabrikan tetangga. kan berguna tuh😀

    • pridesonline April 4, 2010 at 4:25 am #

      iye kite perlu tuh liat jam.. susah kalau harus nekuk tangan liat jam tangan..

  2. encis April 4, 2010 at 4:39 am #

    gud review bang…harganya bisikin biar yg laen pada tahu

  3. pridesonline April 4, 2010 at 4:45 am #

    14.2 dengan preorder – delivery june

  4. asmarantaka April 4, 2010 at 8:37 am #

    hmm..keren tuh…tenaga sama si jupe MX gimana tuh bro??….sebelas dua belas apa lebih kencneng??

  5. Anonymous April 4, 2010 at 4:42 pm #

    woke mau tuh ngetestnya.

  6. Anonymous April 4, 2010 at 5:58 pm #

    keren om don, 4valve+dts-i… Okelah Kalok bgitu..:D

  7. Mr_lOng'S April 5, 2010 at 2:45 am #

    Boljur tuch,
    tampang keren (bukan yg di atas mtr loch) , mesin yahudd dan harga worth it.
    dr pda nunggu byson lama netes ny keburu 2012…

    slm knl ^_^

  8. bennyps April 5, 2010 at 3:07 am #

    pengen test ride…. huaaa…..

    hu….hu…

    hiks…hiks….

    numpang CoPas fotonya buat di trit forum sebelah ya gan😀

  9. luthfie April 5, 2010 at 3:20 am #

    Spionnya keren euy…bisa dipake PIBO UGIII nggak ya?

  10. Kecret April 5, 2010 at 4:01 am #

    hmmmm…. gimana rasanya dibanding CS1 bro? performance-handling ??? ….

    • pridesonline April 5, 2010 at 6:24 am #

      beda… kalau honda suspensi stiff.. kalau ini enak buat ajrut-2an.. soft soalnya

  11. SkyrideR April 5, 2010 at 6:46 am #

    Wah.. mending ini drpd byson yg masih pemalu..

  12. nunoe April 5, 2010 at 7:51 am #

    lah..kok spakbor, tutup rantai sama pelindung sari-nya masih nemplok??

  13. no.01 April 5, 2010 at 11:13 am #

    masih mantepan byson…..sama2 bln juni 2010…..coming soon….

    • geralt the wolf December 28, 2010 at 7:58 am #

      byson sih keren bodinya…tenaganya?

      byson 13,75 ps 150cc (walau didapat lebih cepat pada 7500 rpm) masa cuma beda 0,25 (pulsar 135 13,5 ps) yang cuma 135 cc?

      pulsar 135 4 klep pula😀

  14. Rial Hamzah April 5, 2010 at 3:06 pm #

    pengen test ride ni ahhh

  15. Rial Hamzah April 5, 2010 at 4:21 pm #

    don bagi foto dikit yah buat di blog gue

  16. Maskur episode SNI April 5, 2010 at 9:24 pm #

    Wah keren ya, bisa melibas Thunder 125 dengan telak nih

  17. hanx April 7, 2010 at 5:20 pm #

    kerennn,
    power paling gede di kelasnya…😀

  18. Kecret April 8, 2010 at 8:53 am #

    hmmmm kalo di-adu ama CS-1 menangan mana yaks ?

    • pridesonline April 11, 2010 at 1:19 am #

      blum tau kang… blum coba.. tapi tarikan bawahnya pulsar 135 mantap lah.. kalau cs-1 bawahnya kurang

  19. jirman#233 April 21, 2010 at 9:42 am #

    hmm motor impian dengan budget rendah value tinggi..

    • pridesonline April 21, 2010 at 11:00 am #

      yup harganya pas dikantong.. daripada naik mbebek yang nggak ada tenagannya,, dan nggak safety (handling, rem etc)

  20. jati October 24, 2010 at 3:57 am #

    @pridesonline
    mas, pulsar 135 enak gak ya kalo di jalan jelek, banyak polisi tidur, buat ajrut2an, dsb? lebih enak mana sama p200/p180 ug4?
    terus kalo ajrut2an, lebih nyaman naik motor sendiri apa boncengan?

    • geralt the wolf December 28, 2010 at 6:53 am #

      kalo soal shock sih pulsar jangan ditanya…empuk surempuk😀

  21. jati October 24, 2010 at 3:58 am #

    @pridesonline
    mas, pulsar 135 enak gak ya kalo di jalan jelek, banyak polisi tidur, buat ajrut2an, dsb? lebih enak mana sama p200/p180 ug4?
    terus kalo ajrut2an, lebih nyaman naik p135 sendirian apa boncengan?

  22. ws December 13, 2010 at 10:23 pm #

    sama vixi aja enakan ini kalo di jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: