Mesh motorcyle jacket

27 Mar

Duh Jakarta makin panas.. dan naik motor makin berbahaya.. dari yang pelan-2 sampai pas menikmati hi speed city riding… seperti di weekend.

Mesh jacket tuh seperti ini bahannya

Mau pake jaket biasa panas banget… ? Nah sekarang RS Taichi, Komine dan lain-2 sudah banyak menjual jaket-2 dengan ventilasi yang membuat riding di tengah hari bolong nggak bikin lemas. Bahannya ‘mesh’ seperti rajutan kasar sehingga angin bisa lansung masuk. Dibuktikan di Sentul, riding pakai jaket tipe seperti ini di siang hari bolong  tidak membuat badan overheat, jadi kita bisa lebih fokus menikmati lap demi lap.

Gimana kalau kedinginan? yah itu … tinggal pakai mantel / jas hujan aja.. langsung angin berhenti menembus jaket.

Pengen? silahkan ke motoritz atau ke juraganhelm.com. Don’t worry aku pakai 3XL … jadi ukuran beruang pun tersedia,.

16 Responses to “Mesh motorcyle jacket”

  1. asmarantaka March 27, 2010 at 11:27 am #

    sayangnya ngk bisa bwt touring nee….

  2. rangga March 27, 2010 at 11:47 am #

    Klo buat saya, sayang harganya mahal bgt mas… :p

    • pridesonline March 27, 2010 at 9:42 pm #

      bisa termasuk safety gear.. walaupun mesh protektor nya mantap…

  3. R4 March 28, 2010 at 2:59 am #

    mesh emang adeemm..

  4. arantan March 28, 2010 at 4:22 am #

    Bener, karena harganya rasanya menyolok dan sayang kalau di buat harian.
    Padahal memang secara fungsi udah pas banget untuk Indo ini.

    Coba tinggalin di parkiran.

    • pridesonline March 28, 2010 at 9:36 am #

      loh harusnya dipakai harian laaah… harganya juga nggak terlalu ‘selangit’

      • arantan March 30, 2010 at 12:47 am #

        um… u tinggalin donks di parkiran…
        Tapi bilang-bilang gw dulu sebelumnya, jadi bisa standby.

      • pridesonline March 30, 2010 at 5:10 am #

        wong ukurannya beruang 3Xl.. buat apa ? nutupin pohon?

  5. arantan March 28, 2010 at 9:01 am #

    BTW Don…
    Jadi naik balon? Ditunggu foto-fotonya.

  6. asmarantaka March 30, 2010 at 8:48 am #

    coz cuma untuk disaat yg panas aja…dingin harus ganti jacket lg… kan??

    • pridesonline March 30, 2010 at 12:56 pm #

      kalau dingin.. tambahkan jashujan plastik… aman deh

      • asmarantaka March 30, 2010 at 2:37 pm #

        oh gitu….thnks infonya

      • pridesonline March 30, 2010 at 11:07 pm #

        ke kaskus.us.. pakai fasilitas searchnya “jaket batik”

  7. Insan - Kinan January 11, 2011 at 3:46 am #

    lho.. kok ada potoku disini…😀

    #jadi kepengen jaketnya😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: