Frame Slider untuk Pulsar

23 Mar

Kali ini ada postingan menarik dari Bro Darsonosu.. ternyata motor UG4 barunya (baru 1 bulan) sudah dipasang sepasang frame slider. Frame Slider ini biasanya dipasang di motor berfairing seperti Kawasaki N250R karena bisa membantu agar saat jatuh fairing tidak terlalu rusak, melindungi footstep, rem dan tuas perseneling di kaki… dan yang terutama agar saat jatuh rider dapat beringsut dari motor, tidak terjepit motornya sendiri.

Unik sekali frame slidernya… dan foto-2nya pun unik.. karena benar-2 si motor direbahkan untuk mencek apakah memang mebantu ..

Silahkan dinilai.. keren nggak sih? Aku bilang sih keren banget.. buat yang speedlover dan nggak pengen pakai engine guard gede ala touring.

prides

prides online

14 Responses to “Frame Slider untuk Pulsar”

  1. diposedicigp8 March 23, 2010 at 1:41 pm #

    pertamax😀
    mangstab nih. alternatif EG😀

  2. si X March 23, 2010 at 1:43 pm #

    waduh keduax, brapa tuh harganya bro??

    • pridesonline March 23, 2010 at 1:46 pm #

      lupa eh nanya dimana belinya… coba masuk ke prides… hehehe….

  3. n3ok4llus March 23, 2010 at 1:55 pm #

    keren banget… euy.. tp ane dah pasang EG…. hehehehehe.. mangstabhh dah .. yuhuuu speed loverrrr.. surabaya… nich ada racun baruuu

  4. darsonosu March 23, 2010 at 3:01 pm #

    wah, tau gitu dicuci dulu😮😛

    • pridesonline March 23, 2010 at 3:03 pm #

      nggak papa.. jadi orang pada tau siapa yang punya

      kabur mode on..

      • bennyps March 24, 2010 at 2:42 am #

        maklum om, rumah di kampung😮

  5. pulsariders001 March 23, 2010 at 9:58 pm #

    Wow……..! Keyen gan, ratcoen baru neh, ane udah terdeteksi MUPENG kwkwkwk……….

  6. pridesonline March 23, 2010 at 11:38 pm #

    haha.. cocok dah buat yang pengen nggak terlalu gede EG nya.. ini simple.. tetep mudah untuk parkir

  7. Maskur habis Ngeblog Pake Hp dengan Wordmobi March 24, 2010 at 12:31 am #

    wah sekalian ajah kayak di habitat asli yaitu menggunakan engine guard nehi nehi🙂
    kalo perlu Sari Guardnya sekalian:mrgreen:

  8. Agzz March 25, 2010 at 9:36 am #

    Manztabb neh…

    Ane pesen yg lebih panjang ya om…
    Kalok rebah kek gambar diatas blum brani…

    • cupacid August 5, 2011 at 7:06 am #

      ini FSnya pake punya apa??

  9. aryanto October 26, 2011 at 3:02 am #

    mohon URL-nya, mas bro. jadi ngeces nih. pengen masang buat 220 ane.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: