Touring Kuliner ala Chapter Bandung

14 Mar

Gatel ngegas juga bikin perut laper.. Dari jakarta jummat malam jalan santai start jam 9 sampai lembang jam 3 pagi hari sabtu lama juga yah? maklum yang naik motor kacamatanya tebel.. dan nggak tahan kalau ada yang jual jagung bakar dan indomie hehe….

Bangun pagi di lembang nyarap dulu di pinggir jalan dekat pasar lembang.. mantap.. enak lah. bubur di lembang selalu terasa special karena buburnya sendiri ada rasa gurih dan wangi..

Lalu setelah breakfast, kita brunch dulu di ‘De Ranch’ masih di kawasan lembang juga.. di sini kita ngisi perut (lagi) dengan sosis dan susu murni..

Naaah ini dia pas makan siang dari Lembang kita motong jalan ke Dago dan menikmati makan siang sesungguhnya.

Boemi Joglo..

Photo provided by Siddiq of ADV

Karena aku bukan pakar kuliner… aku serahkan saja reviewnya ke yang berwenang..

http://goodeater.blogsome.com/2007/05/21/nge-liwet-di-boemi-joglo/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: