Rompi.. pilihan buat city riding

14 Mar

Kenapa yah orang Indonesia punya penyakit masuk angin..? kayaknya orang bule nggak ada deh… satu lagi penyakit yang nggak dikenal.. penyakit panas dalam… di industri consumer goods.. 2 penyakit ringan ini mendrive bisnis cukup besar.. ya itu.. karena orang Indonesia suka masuk angin dan panas dalam… hehe

Anyway… Prides punya obat masuk angin.. yaitu rompinya.. ngawur mode on… pilihan yang tepat untuk menghindari masuk angin.. bisa dipakai city riding .. atau kalau memang sudah cinta dengan jaket touringnya bisa dipakai double. Dan jangan panik untuk para beruang-sized rider… ada tali-2 di pinggir-2nya.. jadi mau mekar kayak apa juga bisa..

Yuk pesen…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: