Pulsar juga pilihan utk lady biker

24 Feb

Sudah pernah merasakan memarkir pulsar di tempat yang sempit? Sudah pernah mencoba menggeser pantat pulsar agar bisa parkir dengan rapih? Malah banyak para newbie pria pengendara pulsar yang mengalami jatuh saat standard samping.. Malah untuk yang mau coba naik pulsar-ku aku haruskan tanpa instruksi mencoba membuat pulsar dalam posisi dari standard samping ke standard tengah. biar terasa beratnya.

Tapi jangan disamakan pulsar dengan motor ‘batangan’ kalau sudah jalan … sangat ringan.. very nice.. minimum getaran.. rasanya safety banget. Nah ada beberapa lady biker yang memilih menggunakan Pulsar dibandingkan motor-2 lain yang lebih ringan. Banyak yang mencari fitur keamanan.. dan jangan anggap mereka tomboy.. mereka bisa kita kira boncenger…  dan bawa motornya sangat lihay wuz wuz wuz…

Ini dia.. foto-2 dari forum Prides-Online.com dan facebooknya masing-2

Ivana (Surabaya)

Kania (Bandung)

Linda (Power Bogor)

Ratih (Pulsarian Jakarta)

8 Responses to “Pulsar juga pilihan utk lady biker”

  1. asmarantaka February 27, 2010 at 11:50 am #

    aduhh…cntik2 bner….mau dong dibonceng….hehehhehehee:mrgreen:

    • pridesonline February 27, 2010 at 1:40 pm #

      mau diboncengin sama yang mana … nanti aku kasih no telponnya.. waakaak

      • bAdcOp April 21, 2010 at 5:29 am #

        sama bang dono deh…

  2. aji sumantri May 12, 2011 at 3:59 pm #

    pulsarian girl ntu jalan nya napak tanah kan????

  3. sefi August 20, 2011 at 7:30 am #

    ok tuch jgn kalah sama cowok2…………

  4. ferry December 22, 2012 at 1:17 pm #

    Mbak via ga di post nih? sama ruth chabog juga..hehe jadi nambah koleksi….

  5. ayu November 4, 2013 at 9:38 am #

    orngnya ma mtrnya bagus2..kasih contact person nya dong biar ak ada temennya…

  6. gio June 29, 2014 at 4:22 pm #

    Mw dibonceng sm kakak kania.. Hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: