Sepatu Boot utk Riding

12 Feb
Kenapa aku koleksi? Karena kaki ku besaaaaaar ukuran 46 atau 11.5, dan punggung kaki ku tinggi, seringkali sepatu tanpa tali susah pas. Nah apalagi tentang boot.. bisa lebih berabe urusannya.. setengah mati. Sepatu boot cowboy dengna ujung lancip mah nggak usah ditanya, selain kaki ku jari-2 nya gede-2, masalah punggung kaki juga sangat tinggi dan sulit masuk.
Memperkenalkan keluarga boot ku (selain yang item yang aku sering pake – ada di bawah males motonya lagi pula dah kotor dan Tommy kulit dibeli dari XO 1.5 tahun yang lalu)..
O’Neal – Geox – Oakley
Mulai dari Oakley dulu yah
Ini dibeli kesengsem karena warnanya asik.. seperti sepatu buat berburu dengan grip sole yang luar biasa keren. Tali nya panjang sampai atas membuat sepatu ini juga cool kalau dipadu-padankan (pinjem bahasanya stylist kita) dengan celana pendek warna khakis.. Jadi ini sepatu narsis banget.. detailnya cukup memikat dengan campuran bahan kulit dan semacam bahan rajut tebal dengan nuansa warna 2 tone (coklat muda dan tua). Apalagi dengan logo “O” khas Oakley yang bikin sepatu ini cocok dipake kalau naik Range Rover (kapan kebelinya?  :cry: )
Berikutnya O’Neal..
Sebagai sepatu berdarah motocross banyak hal yang di miliki O’neal untuk menunjang riding selama touring. Sepatu ini sangat kokoh, keras, waterproof (belum pernah dicoba), ujung besi dan quick release sytem. Cuman alamak makenya.. kaku banget.. jalan kayak robot.. bah bah.
bingung mo dipake ke mana.. tapi harus sering dipake kali yah biar lebih lunak (kaki gue yang kalah duluan) hehe. Tapi utk safety ini dah mantap banget. Banyangin sepatu ini masih dalam kelas ‘SHORTY’ di jajaran sepatu O’neal.. gimana mantapnya sepatu regular motor cross yah?
Terakhir sepatu Geox.
Produksi made in Indonesia dengan fitur waterproof mantap. Beda dengan boot waterproof biasa.. claim waterproof sepatu ini tidak disertai ciri-2 sepatu karet hehehe… liat aja fotonya.. terutama breathable solenya. Mantap dipake ke kantor karena sangat ringan, sayangnya proteksi untuk jalan touring kurang memadai. tapi sangat worth the money.. di ambas dijual dengan harga 450 ribu, sedangkan tipe tali (waterproof juga) dijual dengan harga 350 ribu.

22 Responses to “Sepatu Boot utk Riding”

  1. ond0l February 12, 2010 at 2:52 am #

    bgs bro, ada recomend gak belinya dimana? harga sekalian kalo bisa. kebetulan lagi cari boot buat riding harian ke kantor.

    • pridesonline February 12, 2010 at 6:18 am #

      utk geox coba ke ITC ambasador.. cari restoran A&W di basement.. naaaah deket situ.. deket wastafel.. maaf arahannya aneh.. tapi begitulah adanya..

      • ond0l February 13, 2010 at 4:36 am #

        thank you bro nanti mau cari ahh… secara ukuran akaki ane juga gede 45.5 susah car boot paling banter 43/44 aja…

        kalo o’neal carinya dimana bro? modelnya keren tuh…

      • pridesonline February 13, 2010 at 11:03 am #

        siyapp,, 46 ready stock di situ… yang tali malah cuman 350 ribuan.. GEOX waterproof juga

  2. nadi February 13, 2010 at 2:28 am #

    Lagi ngincer AHRS GP Tech. Proteksinya ok, warnanya juga nggak norak. *ngitung celengan*

    • pridesonline February 13, 2010 at 4:27 am #

      kayak apa tuh sepatunya yah?

    • pridesonline February 13, 2010 at 4:27 am #

      nggak cocok pake begituan kalau naik ducati xixixi

  3. arantan March 2, 2010 at 10:33 am #

    Sepatu terbaik yang paling cocok untuk gw ya… model crocs… tapi bukan crocs. Ada productnya Skeechers (sepatunya Britney Spears) yang pas banget! ngegrip ke ceramic, juga bolong-bolong jadi kalau hujan air masuk bisa langsung keluar.

    Harganya pun nggak terlalu ajaib, kalaupun sampai rusak tinggal ganti. Sekarang sudah pakai terus setiap hari, masih OK!🙂

  4. Noname August 19, 2010 at 1:50 am #

    Bosss, gw mau yg geox tanpa tali. harganya ga bisa dikurangin lagi ya….

  5. Iman August 19, 2010 at 5:34 pm #

    wah beneran tuh waterproof? mantap juga buat harian, di ambas ya?
    thx infonya om dono😀

  6. Noname August 27, 2010 at 11:15 am #

    geox nya sampe di lampung totalnya berapa?

  7. erik November 14, 2010 at 7:31 pm #

    bro, gw punya sepatu oakley, apa masih ready stock? belanja via online dh g bisa uyk pengiriman ke indonesia, kalo memang ada tolong konform y via email gw

  8. Noname November 18, 2010 at 7:16 am #

    kalo mau pesen sepatunya lewat mana ya?? Thanks Infonya

  9. Putra wirama July 25, 2012 at 8:34 am #

    Gan nanya nih,,,,ane mau ngincer sepatu oakley yang kayak agan punya,,,,,buat keluar masuk hutan,,,,,nyarinya susah sekali,,,,,ada rekomendasi ga gan?

  10. Anonymous July 25, 2012 at 10:02 am #

    geox yang waterproofnya masih ada kah bos

  11. catur July 27, 2012 at 3:51 am #

    stok geoxnya masih ada kah bos?kalau masih saya minta nomor telfonnya,tks.

  12. billy July 22, 2016 at 4:21 am #

    oneal yg pemdek itu belinya dmn yah ??

  13. dien gayu October 13, 2016 at 6:49 am #

    berapa harga sepatu o neal yang shorty itu, saya pesan kemana kalau ada yang jual. ukuran 42

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: