Jacket riding berprotektor

7 Feb

Selama setahun terakhir pakai Jaket Prides.. mantap. Malah sudah ada pengalaman dari bro Pange yang jatuh 2 kali di touring Yogya dan diselamatkan oleh hard protektor di bahu dan siku. Mau? Silahkan gabung di Prides, bikin id login, memperkenalkan diri dan pesan jaket ini.

Ini penampakan jaketnya…  diperagakan oleh yang punya blog (narsis mode on).

Tampak depan.

Tampak belakang

Nah kalau trend motor teranyar gimana sih? Sekedar share aja setelah bolak balik bongkar gantungan jaketnya juraganhelm.com.  Ada beberapa trend yang menarik..

1. Back protektor built in. Nggak sekedar protektor siku dan bahu, namun protektor tulang belakang sekarang sudah menjadi standar.

2. Mesh jacket. Biar adem dan isis dipake di kemacetan kota. Mau puncak? gampang.. pasang lapisan dalamnya atau pake jas hujan di bagian luar..

3. Mulai digunakan metal-2 eksotis sebagai protektor. Seperti jaket Komine ini dengan protektor logam titanium. Selain keras dan ringan, nampaknya cukup licin, sehingga bisa ‘sliding’ di aspal dengan aman tanpa kegerus.

Mana yang mo dipilih? monggo.. sesuaikan dengan dompet.. tapi yang pasti kudu punya jacket Prides dulu dong buat keamanan, apalagi harganya terjangkau. Safety first bro…

14 Responses to “Jacket riding berprotektor”

  1. wenk February 7, 2010 at 11:51 am #

    Harganya berapa ajeh tuh Don ?

    • pridesonline February 7, 2010 at 11:58 am #

      silahkan ke juraganhelm.com aja mas wenk…

  2. wenk February 7, 2010 at 12:09 pm #

    Beres Om…..

  3. soekotjock February 7, 2010 at 12:11 pm #

    eits silahken ditunggu koleksi teranyar dari contin motojacket,sebuah jaket full protektor,harga terjangkau dan aseli bikinan lokal…
    xixixi gw jd kyk spokepersonnya kang vincent…

    • pridesonline February 7, 2010 at 12:15 pm #

      hus hus…!!!! hayo.. ntar kebuka rahasianya.. hus hus..

  4. www.juraganhelm.com February 8, 2010 at 2:39 am #

    Thanks ya om Dono…
    Jangan lupa jaket barunya difoto juga😛

  5. bAdcOp February 8, 2010 at 4:45 am #

    klo gitu nunggu dari made in centrello aja dah…
    xixixixi…

  6. wenk February 8, 2010 at 8:55 am #

    Tuhhh kan bener… beli jaket bertitanium…

  7. Vincent February 8, 2010 at 9:14 am #

    jiakakak…fotonya koq cuma 1 sisi om..
    semua angle dunk..biar ketauan bagusnya :p

  8. bAdcOp February 8, 2010 at 9:27 am #

    dasar donce…
    sekali2 wakilnya dibeliin gitu…

  9. pridesonline February 8, 2010 at 10:53 pm #

    fitnaaaaah

  10. girifumi February 10, 2010 at 11:06 am #

    woiiiii…sekali2 yang foto dimuat kek namanya (biarnarsiskeliataneksis)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: