Bromo… Prides next destination..

3 Feb

Nggak ada yang ngalahin rasa bangganya dan bahagianya kumpul-2 bareng lagi seperti di Kaliurang. Nggak ada acara yang lebih penting dari JAMBOREE PRIDES

Nggak ada yang nggak ikut…

Karena apaa.. karena udah dipersiapin dari sekarang.. mulai dari budget, motor, cuti, dan lain-2

Coba resapin foto-2 Dendy J  dan Funkademics di bawah ini .. gila bener..Rencana touring akan dilakukan di bulan  Mei – July.. belum tentu pastinya.. tapi be prepared dari sekarang..


4 Responses to “Bromo… Prides next destination..”

  1. Lilypud_suka.design February 4, 2010 at 11:15 am #

    wezzz…. bisa terbang:mrgreen: . .hihihi . . lha tu kok bisa tidur pulsarnya..ckck

    • pridesonline February 4, 2010 at 9:13 pm #

      haha.. nggak tau kok ada kubangan gitu.. mungkin kotor kali … sekalian di cuci…

  2. nd March 27, 2011 at 5:30 am #

    saya vote bromo juga on don, di thread next jambore prides-online. pgn ngikut, blum prnah soale. hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: