The Fastest Indian Bike

29 Jan

Sebentar lagi dipertengahan tahun sudah akan hadir… yang dinanti komunitas pencinta Pulsar. Pulsar 220 merupakan gebrakan yang baru dan mematikan, yang membuat peta motor laki sport touring makin bergeser ke arah India setelah Tiger dan Scorpio tidak memberikan suatu teknologi dan performance serta value yang berarti.

Selamat datang,.,,, mudah-2an mesin glodongannya cepet datang… aku mau comot..hehe..

PS. foto diambil dari thread Aditya Gumay at prides-online.com

13 Responses to “The Fastest Indian Bike”

  1. Kurnia January 30, 2010 at 2:53 am #

    Lampu dpn msh blm familiar

  2. M.R. belum ada bahan buat ngeblog January 30, 2010 at 10:46 pm #

    secepat apa kalo di indonesia, bisakah bersaing dengan motor cc selevel

    • pridesonline January 31, 2010 at 8:35 am #

      pulsar 200 aja menang kemana-2 lawan tiger 200.. terbukti …

  3. bondet February 1, 2010 at 8:26 am #

    P220 21 PS, Thunder 250 20,7 PS, Scorpio 19 PS, maaf tiger masih sebanding P180 UG3

    • pridesonline February 1, 2010 at 3:24 pm #

      yup.. begitu adanya.. motor indonesia nggak sebanding dengan motor global.. harga lebih mahal.. teknologi jadul

  4. asmarantaka February 1, 2010 at 12:07 pm #

    apakah secepat Ninja 250???

    • pridesonline February 1, 2010 at 3:23 pm #

      ya nggak lah.. harga ninin nggak boonng

  5. girifumi February 2, 2010 at 4:18 am #

    orang langsing,bacalah blog ini,he3x..

    • pridesonline February 2, 2010 at 4:33 am #

      Giri belum pernah diklitikin spion yah? hehe

  6. Tulus Budi February 2, 2010 at 6:41 am #

    Don yakin ada mesin gelondongan P220 ???, klo ada mau juga dech…. hehehehe…….

    • pridesonline February 2, 2010 at 11:32 am #

      terakhir lagi susah importnya.. ntar deh minta ke BAI aja langsung.

  7. dhuwursblog February 3, 2010 at 4:02 am #

    indias ato indian ya mas? bukanya kalo indian suku di america..?? :))

    • pridesonline February 3, 2010 at 1:51 pm #

      India… mana ada orang Indian bikin motor hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: