Givi Monorack HR4 untuk Kawasaki N250R

13 Jan

Dah biasa daang somay ke mana-2.. eh maksudnya ber box di motor.. maka rider ini juga memasang box di Ninja nya. Tadinya pakai V35… alas, malah pas macet bikin repot karena motor stuck diantara mobil.. percuma ngebuts ngebuts tapi dijalanan crowded disalib sama mbebek.

Akhirnya diputuskan untuk pakai top box saja. Silhakan contact motomaret.com untuk bongkar-2 gudangnya karena HR4 special edition N250R emang makjleb.. harganya nggak beda jauh sama HR4 buat pulsar, tapi sudah termasuk top base walaupun masih berbahan plastik.

11 Responses to “Givi Monorack HR4 untuk Kawasaki N250R”

  1. jeffry January 14, 2010 at 7:21 am #

    pernah liat jg wingrack buat ninja250r di motomaret, waktu itu demonya ninja250r putih yg ada tulisannya Givi di fairingnya

  2. Mr_lOng'S January 15, 2010 at 7:04 am #

    Pertamax
    ga suka pke bOx

    • pridesonline January 16, 2010 at 3:22 am #

      selera bro.. tapi kalau sering bawa lensa-2 L series mending pakai box.. hehe… kasian kena ujan tuh lensa..

  3. bennythegreat January 20, 2010 at 10:16 am #

    hmmm…jadi V35 gak rekomen yak..hehehe
    untung belum beli

    kynya gw pake tank bag aja deh😀

  4. thinkblack April 4, 2011 at 5:52 am #

    lagi nyari nih bracketnya bt si ninin,beli dmn y,susah bngt…..
    klo ada boleh tuh…kirim2 email aja ya bro,thanks

  5. bend June 22, 2011 at 7:41 am #

    kalo buat vixion?

  6. ewinkz htck December 11, 2011 at 2:42 pm #

    Monorack HR4 untuk Ninja 250 ada gk bro truz brapaan bro

  7. pridesonline January 27, 2010 at 4:00 pm #

    makasih

Trackbacks/Pingbacks

  1. Monorack HR4 Untuk Kawasaki Ninja 250R – StephenLangitan.com - January 27, 2010

    […] artikel soal braket HR4 ini memang sudah dibahas (lihat artikel ini) oleh bro Dono yang juga pemilik motor Bajaj Pulsar. Katanya sih.. kalau ada duit lagi mau beli […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: