Jaket motor motif batik

31 Dec

Bukan karena aku pulang dari Yogya mengikuti jamnas Prides-Online.com di kaliurang, membuat aku tergila-2 dengan batik.. tapi ntah kenapa kok kayaknya makin sering terlihat di jalanan ibukota orang-2 naik motor (bebek / scooter) dengna jaket yang bermotif batik.. keren punya.

Gimana kalau helm, motor dan jaket batik semua.. pasti seru…

37 Responses to “Jaket motor motif batik”

  1. Lekdjie,dab! January 3, 2010 at 4:06 am #

    Emang ada ya?wah keren,besok2 semoga ada sarung jok model batik juga deh..

  2. kuro22id January 7, 2010 at 5:42 am #

    pesen nya dimana bro? susah nih kalo di kalimantan. bisa pesan motif juga nggak?

  3. bayu purnama March 10, 2010 at 2:39 am #

    ko dikit model nyaaaa

  4. ubay March 11, 2010 at 8:30 pm #

    pesen yang hitam dong batiknya…

    • pridesonline March 12, 2010 at 1:04 am #

      bang.. bukan ane yang juall.. coba ke kaskus deeh

      • ynto January 18, 2011 at 2:02 pm #

        huhhhhhh;///

      • Ratu Kreasi February 10, 2012 at 3:30 am #

        Bang, punya contact person yang buat ini kah?
        mau di share dong..

        Thx ya.

  5. Anonymous March 27, 2010 at 11:10 am #

    kaskus tuh web ya?
    trus pemesanannya gmana?

  6. Saidi cay March 30, 2010 at 2:13 pm #

    Ia neh,, gmn pemesanannya?

  7. yudi March 31, 2010 at 1:02 pm #

    bang, ada no kontaknya gak… gue tertarik dengan jaket motor motif batiknya…

    • pridesonline April 1, 2010 at 2:09 am #

      nggak ada bro.. coba ke kaskus.us dan search jaket batik

  8. Albert August 5, 2010 at 5:08 pm #

    Mas, klu mw belinya dmn yah? klu boleh tau mas di kota mana?
    Bli online ada website nya ga?
    tulung kasi alamatnya dunk …
    Thx b4

  9. edo October 31, 2010 at 4:48 am #

    gan mohon bantuan info cp/website yang item diatas gan… pleas

  10. vicry November 3, 2010 at 2:49 pm #

    mas..

    ada no yang isa di hub ngak..
    aq mw pesan jaket itam yg di atas..

    pesan banyak..
    kl ada yg isa di hub..
    tolong ksh tw k
    fb tw Ym gw yah
    di vicry_william34@yahoo.com

    *serius..

    tlong di balas..

    • pridesonline November 4, 2010 at 12:30 am #

      Coba search di kaskus yah. Bukan saya sellernya. Trims

      • ynto January 18, 2011 at 2:04 pm #

        mas belinya kemana motif batk

  11. yanto January 18, 2011 at 2:07 pm #

    saya mau beli yank warna biru muda
    batik nya ya;;;;;;;///

  12. yanto January 18, 2011 at 2:10 pm #

    saya mau beli yank warna biru muda
    ba

    saya mau jakt wrna mrh ada gk

    tik nya ya;;;;;;;///

    • Anonymous January 19, 2011 at 6:10 am #

      wach ajib bener!
      bisa dapt dmn nyak?

  13. ahmad January 25, 2011 at 4:40 am #

    kalau pesen jaket warna hitam motif batik (IDR 150.000) dimana ya??
    distro jabodetabek ada gak…???

  14. den bagus October 29, 2011 at 1:54 pm #

    saya berencana ingin membuka usaha jaket motif batik, kira kira prospek pasarnya gmn ya gan?

  15. richo putra ibuayah December 21, 2011 at 2:21 pm #

    bsa hubungi nya kmna y..??
    coz,,ane naksir jaket hitamnya….

  16. Rizki Ramdani January 27, 2012 at 3:21 am #

    saya pesan yg hitam ukuran L, pesannya ke mana ya???????? saya 085220662508

  17. Athan February 12, 2012 at 11:49 pm #

    Gan, ane udah nyari di kaskus tapi ga ketemu juga..
    Boleh minta linknya?? tq..

    • Anonymous March 2, 2012 at 12:49 pm #

      ini harga nya berapa bang?

  18. erni yulianti March 2, 2012 at 12:51 pm #

    saya mau tau bang harganya berapa?

  19. syafi'i shohwatul is'ad April 8, 2012 at 10:40 am #

    kalau ukuran s anak-anak ada nggak

  20. Arland October 6, 2012 at 4:29 am #

    Ada ngga d maksaaar?

  21. anekabrosbungahijab April 3, 2013 at 4:24 pm #

    keren-keren batiknya…..
    basa pean untuk dijual lagi ndak..?

  22. Opic Doank June 22, 2013 at 4:07 am #

    kalau mau pesan jaket IDR150.000 bagaiamana ya ?????

  23. ery December 3, 2013 at 5:36 am #

    Ukuran panjang lengan, lebar punggung dan lingkar dada berapa. trim

  24. Abdurrahman Roviq January 16, 2014 at 3:18 am #

    Bro, gimana pemesanannya??? pls answer!!!

  25. agus hermawan May 15, 2016 at 7:20 am #

    boleh juga ni gan jaketnya, bisa minta nomer hp WA atau pin bb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: