Jaket motor motif batik

31 Dec

Bukan karena aku pulang dari Yogya mengikuti jamnas Prides-Online.com di kaliurang, membuat aku tergila-2 dengan batik.. tapi ntah kenapa kok kayaknya makin sering terlihat di jalanan ibukota orang-2 naik motor (bebek / scooter) dengna jaket yang bermotif batik.. keren punya.

Gimana kalau helm, motor dan jaket batik semua.. pasti seru…

Advertisements

37 Responses to “Jaket motor motif batik”

  1. Lekdjie,dab! January 3, 2010 at 4:06 am #

    Emang ada ya?wah keren,besok2 semoga ada sarung jok model batik juga deh..

  2. kuro22id January 7, 2010 at 5:42 am #

    pesen nya dimana bro? susah nih kalo di kalimantan. bisa pesan motif juga nggak?

  3. bayu purnama March 10, 2010 at 2:39 am #

    ko dikit model nyaaaa

  4. ubay March 11, 2010 at 8:30 pm #

    pesen yang hitam dong batiknya…

    • pridesonline March 12, 2010 at 1:04 am #

      bang.. bukan ane yang juall.. coba ke kaskus deeh

      • ynto January 18, 2011 at 2:02 pm #

        huhhhhhh;///

      • Ratu Kreasi February 10, 2012 at 3:30 am #

        Bang, punya contact person yang buat ini kah?
        mau di share dong..

        Thx ya.

  5. Anonymous March 27, 2010 at 11:10 am #

    kaskus tuh web ya?
    trus pemesanannya gmana?

  6. Saidi cay March 30, 2010 at 2:13 pm #

    Ia neh,, gmn pemesanannya?

  7. yudi March 31, 2010 at 1:02 pm #

    bang, ada no kontaknya gak… gue tertarik dengan jaket motor motif batiknya…

    • pridesonline April 1, 2010 at 2:09 am #

      nggak ada bro.. coba ke kaskus.us dan search jaket batik

  8. Albert August 5, 2010 at 5:08 pm #

    Mas, klu mw belinya dmn yah? klu boleh tau mas di kota mana?
    Bli online ada website nya ga?
    tulung kasi alamatnya dunk …
    Thx b4

  9. edo October 31, 2010 at 4:48 am #

    gan mohon bantuan info cp/website yang item diatas gan… pleas

  10. vicry November 3, 2010 at 2:49 pm #

    mas..

    ada no yang isa di hub ngak..
    aq mw pesan jaket itam yg di atas..

    pesan banyak..
    kl ada yg isa di hub..
    tolong ksh tw k
    fb tw Ym gw yah
    di vicry_william34@yahoo.com

    *serius..

    tlong di balas..

    • pridesonline November 4, 2010 at 12:30 am #

      Coba search di kaskus yah. Bukan saya sellernya. Trims

      • ynto January 18, 2011 at 2:04 pm #

        mas belinya kemana motif batk

  11. yanto January 18, 2011 at 2:07 pm #

    saya mau beli yank warna biru muda
    batik nya ya;;;;;;;///

  12. yanto January 18, 2011 at 2:10 pm #

    saya mau beli yank warna biru muda
    ba

    saya mau jakt wrna mrh ada gk

    tik nya ya;;;;;;;///

    • Anonymous January 19, 2011 at 6:10 am #

      wach ajib bener!
      bisa dapt dmn nyak?

  13. ahmad January 25, 2011 at 4:40 am #

    kalau pesen jaket warna hitam motif batik (IDR 150.000) dimana ya??
    distro jabodetabek ada gak…???

  14. den bagus October 29, 2011 at 1:54 pm #

    saya berencana ingin membuka usaha jaket motif batik, kira kira prospek pasarnya gmn ya gan?

  15. richo putra ibuayah December 21, 2011 at 2:21 pm #

    bsa hubungi nya kmna y..??
    coz,,ane naksir jaket hitamnya….

  16. Rizki Ramdani January 27, 2012 at 3:21 am #

    saya pesan yg hitam ukuran L, pesannya ke mana ya???????? saya 085220662508

  17. Athan February 12, 2012 at 11:49 pm #

    Gan, ane udah nyari di kaskus tapi ga ketemu juga..
    Boleh minta linknya?? tq..

    • Anonymous March 2, 2012 at 12:49 pm #

      ini harga nya berapa bang?

  18. erni yulianti March 2, 2012 at 12:51 pm #

    saya mau tau bang harganya berapa?

  19. syafi'i shohwatul is'ad April 8, 2012 at 10:40 am #

    kalau ukuran s anak-anak ada nggak

  20. Arland October 6, 2012 at 4:29 am #

    Ada ngga d maksaaar?

  21. anekabrosbungahijab April 3, 2013 at 4:24 pm #

    keren-keren batiknya…..
    basa pean untuk dijual lagi ndak..?

  22. Opic Doank June 22, 2013 at 4:07 am #

    kalau mau pesan jaket IDR150.000 bagaiamana ya ?????

  23. ery December 3, 2013 at 5:36 am #

    Ukuran panjang lengan, lebar punggung dan lingkar dada berapa. trim

  24. Abdurrahman Roviq January 16, 2014 at 3:18 am #

    Bro, gimana pemesanannya??? pls answer!!!

  25. agus hermawan May 15, 2016 at 7:20 am #

    boleh juga ni gan jaketnya, bisa minta nomer hp WA atau pin bb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: