Kappa K52.. Givi Maxia Killer !!

20 Dec

Buat yang mau naik kelas ke MONOKEY system, yang pengen boxnya lebih gedeeee, yang pengen boxnya nggak goyang-2.. sekarang sudah hadir di mana-2 KAPPA K52.. harganya bikin gedubrak.. yah 1/3 dari Maxia deeeh.. dengan ukuran 52 liter dan monokey looh.. dijamin box duduk dengan statis dan load bisa 10 kg lebih…

Gimana sih perbedaan Kappa vs Givi… utk kelas yang sama? Bro Kucay – trusted seller dari PRIDES-ONLINE.COM sharing fotonya seperti  di bawah ini.. seperti duren di belah dua? Hmmm nikmat racun dari jagat perbox-an..

7 Responses to “Kappa K52.. Givi Maxia Killer !!”

  1. iman p. December 20, 2009 at 2:40 am #

    E52 vs k52 vs e50…lebih mantap tu..hihihihi

    • pridesonline December 20, 2009 at 3:30 am #

      ntar kan garfield mo pasang di pak mumu aku fotoin deeh

  2. kuro22id December 29, 2009 at 1:12 am #

    wah boleh juga tuh barang, bisa di pasang di wingrack givi nggak?

    • pridesonline December 30, 2009 at 1:22 pm #

      bisa dong.. plug and play dengan monokey system

  3. andryberlianto September 17, 2010 at 7:33 am #

    mane harganyee ?

    • pridesonline September 17, 2010 at 8:14 am #

      hubungin draco laah, moso nggak kenal? atau mufid..

  4. geraltofrivia April 26, 2012 at 5:30 am #

    cuma bedanya k52 itu kappa malaysia bukan kappa italy, kalo e52 itu givi italy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: