Gardio.. helm we love

19 Dec

Sepertinya promo.. padahal nggak sama sekali. Kalau ada pemilihan helm favourite di prides-online.com pastinya jatuh ke helm-2 keluaran Gardio. Kenapa? Coba aku cek dulu yah , soalnya dah punya 3 biji full face dan 1 open face (istilah yang masih aneh vs half face).

Barusan sempet blind test sama temen. aku suru coba pakai gardio.. terus aku tanya kira-2 harganya berapa.. dia bilang.. “SATU JUTA OOOM ” wekekek.. dapet 3 biji tuuuh !!!

dududud…. karena:

1. Ada sepupu kerja di dynplast… perusahaan spesiliasi kemasan plastik dan barang-2 plastik.. dia bilang Gardio tuh dibuat di pabriknya, dan sudah lulus SNI katanya. Rekomend laaah.. Made in REPUBLIK of INDONESIA

2.  Harganya.. dibawah 300 ribu utk  full face.. hmm.. malah gardio.co.id yang post di prides juga kasih jasa kirim GRATIS !!! Di kaskus harganya malah lebih goyang inul lagi.

3. Motifnya.. paling suka kuning dan hijaunya.. ngejreng banget.. rasanya lebih safety aja di jalan.

4. Model mewah.. dengan finishing glosssy yang sangat menarik… dan nggak ada yang bedain desainnya.. Italy banget..

5. Dingin.. ini yang paling penting.. dengan lobang hawa segitu banyak nggak heran ini merupakan helm full face tersejuk yang pernah aku coba… nggak  percaya? coba dong

Tapi coba cari produk ini di toko aksesoris motor / toko helm.. suaaaasah banget… wonder why.. pricingnya kemurahan sehingga margin tidak mencukupi utk reseller / toko? atau malah memang sengaja strategi distribusinya via  internet dll memang jitu.

Anyway.. vote GARDIO sebagai helm yang segalanya PAS.. kecuali kalau memang ego mau gaya-2an ditenteng di dalem mall… silahkan beli Arai, Bell, Nolan, AGV dan lain sebagainya… weits.. doain aja DOT dan Snell bisa diterima pemerintah seperti SNI.. hehe

4 Responses to “Gardio.. helm we love”

  1. iman p. December 20, 2009 at 2:34 am #

    Hihihi….

    Iklan helm ato beruang air?

  2. girifumi December 28, 2009 at 6:11 am #

    hmmm…kayaknya gue duluan yang posting prides online pake garido (sambil lirik dono)wekekekekekk…..

  3. kephin rossi December 20, 2012 at 1:43 am #

    hehe Gardio tahun 2009 2010 memang mantabh buatannya… bahan tebel dan keliatan kaya helm mahal lah…

    tapi yang kesini2 turun kualitasnya bro… (* yah maklum harga juga diturunin ) jadi terkesan helm murahan sekarang ( yg half face )….

    harusnya mereka keluarin merk murah aja yah .. jd tengsin pake Gardio skg..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: