Pulsar 180 UG4 – stang nggak goyang pakai box !!

29 Nov

Ini baru klaim sih.. info dari mas Mul, mekanik MJ Motor di daerah Pondok Indah mengklaim bahwa masalah stang godek-2 di pulsar 200 dan 180 (yang lama) sudah di solve oleh BAJAJ dengan Pulsar 180 UG4 (versi baru). Berati cukup cermat juga Bajaj mendengar problem di Indonesia di mana pemilik Bajaj Pulsar senang sekali memakai top box dan side box yang audzubillah besarnya.

Fyi, Pulsar 180 UG4 menggunakan shock depan sama dengan pulsar 220, masalahnya pulsar 180 UG4 menggunakan stang jepit jadi pengaplikasian kaki depan ke pulsar 200 / 180 cukup perlu modifikasi cukup detail. Tapi kita tunggu waktu sajalah… apalagi Mas Said, pemilik MJ motor, punya UG4.. boleh dong kita obrak-abrik buat dipinjem di Pulsar 200.

 

11 Responses to “Pulsar 180 UG4 – stang nggak goyang pakai box !!”

  1. Dian December 1, 2009 at 6:48 am #

    horrreee…pic jepretan aku ada disini🙂

  2. rudi December 7, 2009 at 10:09 am #

    semoga produksi baru bajaj memperbaiki kelemahan yang ada di versi sebelumnya.

    salam,
    rudi

  3. pridesonline December 8, 2009 at 1:09 pm #

    tante Dian.. iya tuh banyakin ambil video yah

    @rudi… pasti lah bajaj teknologi nya nggak pelit kok.. apa yang di pasang di pulsar 220 langsung di pakai di pibo ug4.. nggak pake lama… hehe beda dengan pemain lokal sini..

  4. bejogeboy December 11, 2009 at 2:36 am #

    Yaaa…beruntunglah yang beli versi2 terakhir, udah dapet yg lebih maknyusss…

    Yang beli taon 2007an, cuma bisa cengar-cengir (sambil ngintip dompet yg makin menipis) hihihihi…

    Om Don…masiy sempet nulis blog juga yak😀

    • pridesonline December 11, 2009 at 5:46 am #

      lagi mo ngaplikasiin tapi susah nih.. soalnya jadi mahal kerena aku double disk.. jadi harus beli selongsong extranya.. yang p200 aja dah 300 rebu

  5. soekotjock December 11, 2009 at 9:28 am #

    cuih…
    PIBO gw awal tahun 2008,tp produksi 2007…
    dengan ini menyatakan sangat IRIIIIIIII ama yg bli UG4
    T_T

  6. Mora H. Ritonga February 2, 2010 at 4:23 am #

    Saya pengguna new pulsar UGIV.
    Minta saran dari pengunjung blog ini (walaupun saya termasuk pengunung setia prides online juga, id namorai, he2..),
    Rencana mau masang box, tapi takut jadi aneh, karena stang saya masih jepit.
    klo kata mekanik di MJ bisa aja di-bor dulu stang saya, abis ntu kasih raiser, trus pasang stang trail.
    Mohon sarannya ya bro..

  7. bondet February 2, 2010 at 6:54 am #

    bro Mara
    sangat sayang sekali kalau sampai di bor, bagaimana kalau stang jepit, segitiga, & Shock depan ( Complete set ) di tukar punya P200 saya

    • pridesonline February 2, 2010 at 11:31 am #

      ada temen di prides.. ug4 nya dah pake stang biasa.. coba ke MJ saja.. cari info di forum prides-online.com

  8. dandy June 7, 2010 at 3:56 pm #

    sudah 3 minggu beli pulsar ug4, tp kok STNK blm turun jg YA?
    kata salesnya yg bernama nanda difontana danmogot STNK paling lama 14 hr kerja. saya merasa dibohongi dgn salesnya. gmn ya solusinya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: