Supermoto Projects

19 Nov

Duh.. pulang dari Ujung Genteng.. terbayang-2 jalan setapak, melalui sungai berbatuan. Ternyata Pulsar terlalu berat dan besar utk menaklukan jalan setapak.

Baca sana sini termasuk blog nya oom opik yang menampilkan ninja150 modifikasi gaya KLX150.. why not… nggak usah ambil modifikasi plek-2 gaya trail, cuman cari essensi dari modifnya. Saat ini baru box dan ban kasarnya.. mau coba dulu duuuh.. kapan yah..

 

 

2 Responses to “Supermoto Projects”

  1. Taufik November 21, 2009 at 2:48 am #

    wha aku sempet cari tuh ban yang thred nya kayak githu . . . kalo nggak salah swallow atau deli yah..share dong bro dono . . .

  2. pridesonline November 21, 2009 at 12:22 pm #

    yup mereknya swallow.. ngubek-2 bonjer sampai gempor… tokonya di ujuuung banget… apalagi agak susah karena ninin ini velgnya 18 inchi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: