Happy Bday PRIDES-ONLINE.COM

19 Nov
Duuuh rasanya baru kemaren ini forum ada… mahakarya Rifo…. inget dulu sampai di ym-in satu-2 utk pindah dari kaskus dan seraya motor utk pindah ke mari.. mengisi halaman-2 kosong.. dengan rasa deg degan… memulai sesuatu yang baru… dengan kaki sendiri terseok-seok mengibarkan forum online… yang susah di sebutkan dalam bahasa Indonesia (pri-de-shhhh)… Dengan sticker di masing -2 motor membawa kedua bendera: Pulsar Rider Seraya Motor + Pulsar Luntang Lantung @ Kaskus.
Ternyata sekarang sudah ramay… dah nggak malu lagi bilang “GUE ANAK PRIDES!!”, nggak ada lagi yang mempermasalahkan dual (triple? quadraple?) membership ke klub pulsar lainnya, setiap rolling sudah menggunakan dasar safety riding, dengan atribut jaket dan rompi (thanks denjaka), sudah secara official di akui oleh BAI (diundang sana sini)….

Dimulai dari posting apa? first post di Prides : Mon Nov 17, 2008 10:33 am.

===========================================================
viewtopic.php?f=10&t=5&start=0
===========================================================

Author Message
admin
Post subject: Nongkrong Bareng About BAJAJ Posted: Mon Nov 17, 2008 10:33 am 

Site Admin

Joined: Fri Nov 07, 2008 10:05 am
Posts: 37
hallo PRIDES mania…..

disini kalian bisa saling tuker pendapat mengenai produk bajaj, tuker2an nomor telpon, cari jodoh dll…

yang seru2 aja ya…mari dimulai….lets GOOOO

=============================================================

Gue masih inget threadnya wenk yang teriak-2 PRIDES GOGOGOGOGO.. ini yang menjadi theme yang sangat simple dengan tujuan mindahin penghuni kaskus dan SM ke mari…. and it reall works.. dan hanya meninggalkan satu-dua orang (SARITEM / SARKILAU yang takut gelap di mari karena backgroundnya item hehe).

Dulu namanya mainan baru.. forum ini suka down.. hehe.. jadi terpaksa kabur lagi ke rumah lama

==============================================================

http://www.serayamotor.com/diskusi/view … start=1200

okep
Post subject: Re: All About Pulsar – Part 06Posted: 19 Nov 2008, 21:29 

New Member of Senior Mechanic

Joined: 02 Jun 2008, 12:55
Posts: 131
Maaf Priders2 sekalian kiranya kurang berkenan hari ini berkaitan dengan DOwn nyahttp://www.prides-online.com dikarenakan terjadinya down server pada penyedia layanan hostingnya

klo terjadi seperti itu diluar kuasa kita bro..kita tidak bisa apa2…cuman bisa berharap listrik nyala lagi eh maksudnya server nyala lagi…

abis nonton Tarix Jabrix…bagus banget tuh film untuk semangat anak motor patut di contoh tapi di film mereka kurang safety riding

ane naksir ma motor2 geng smooker gila keren2

===============================================================

Alhamdulilah forum kita ini sekarang sangat stabil, masih kenceng seperti dulu… walaupun bentar lagi sudah berumur 1 tahun (mouse.. udah ada cd back up nya kaaan?)

Nah di tanggal 7 November ini aku ngajak kita bikin sesuatu yang unik… yang bisa dilakukan ONLINE bersama-2… dari member Prides dari ujung ke ujung..

Bikin ucapan di kertas dan kemudian pakai topi ulang tahun dan foto di motor dan komputer nya masing-2…. some kind like this lah..

Dan mari kita rayakan ulang tahun first post di forum kita ini…

Salam,
donodomo
/hanya seorang biker biasa yang addicted dengan forum prides/

5 Responses to “Happy Bday PRIDES-ONLINE.COM”

  1. Mr WordPress November 19, 2009 at 1:16 pm #

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. rifo November 20, 2009 at 8:47 am #

    mantappp

    • pridesonline November 20, 2009 at 5:15 pm #

      thanks kep… ayo dong bikin… ada ide?

  3. ilham November 22, 2009 at 10:07 am #

    prides memang ok deh….

  4. uikjoss November 2, 2010 at 11:06 am #

    Pokoknya Prides dah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: