Kawasaki Motorave Pondok Indah Sucks

6 Oct

Sabtu pagi ini aku nggak ada kerjaan. Pengeluaran bulan ini juga banyak, jadi cari-2 kegiatan yg gratis aja. Salah satunya terlintas adalah ganti oli motor Er6-n ku yang belum 100km juga, tapi sudah hampir dua bulan. Ada bagusnya ganti olie dan filter sekalian menggunakan service gratis dari Kawasaki. Motor ini dibeli dari Motorave Sunter, selain sales nya udah kenal karena di 2008 dia berhasil menjual Bajaj Pulsar (dulu dia sales JAR Samanhudi), juga database kredit juga ada di situ lengkap. Pernah nyicil Ninja 150 dan Ninja 250, jadi kreditnya nggak ribet.

Nah motor ku arahkan menuju Gandaria City belok kiri menuju Pondok Indah, dan tak lama kemudian sampai ke Motorave Pondok Indah. Terlihat sudah ada antrian, tapi tak banyak. Langsung parkir dan turun dari motor sambil mempersiapkan buku service. Sampai ke petugas service dia malah bilang, Motorave Pondok Indah belum bisa service ER6 !!! What the heck ??? Karena niatnya cuman ganti olie dan filter oli, akhirnya saya cuman minta ganti olie dan filter gratisannya saja. Alamaaaak,… si petugas malah bilang, “Wah saya nggak tau type filter olie ER6″… Rasanya gimana gitu.. jelas-2 Er6 sudah hadir beberapa bulan di Jakarta, ini bukan motor baru keluar!!


Si petugas malah menyarankan ke Super Kawasaki di kawasan fatmawati… Loooh itu kan pesaingnya Motorave.. gimana sih?

Buat Motorave Pusat, kalau bengkel sebesar dan sepenting Motorave Pondok Indah nggak bisa terima service gratis Er6, mending tutup aja..

Di tunggu jawaban Motorave nya yah, jangan jual doang.. tanggung jawab service nya juga.

KAMPLENGIN SISAN!!!

Ps. Foto diambil dari blognya Andry Berlianto, ternyata banyak komplain juga ttg Motorave Pondok Indah. Cekidot.

http://andryberlianto.wordpress.com/2010/08/18/kawasaki-motorave-pd-indah/

About these ads

12 Responses to “Kawasaki Motorave Pondok Indah Sucks”

  1. pridesonline October 6, 2012 at 8:23 am #

    Di forum juga banyak complain.. ternyata bego yah…

    http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t2969-kawasaki-motorave-arteri-pondok-indah

  2. elsabarto October 6, 2012 at 8:33 am #

    wkwkwkwk… hampir semua bengkel kawasaki didaerah juga kaya gitu om… gak cuma mogenya, motor kecil aja masih ancur servicenya, saya aja klo service hrs ke cimahi untuk bengkel terlengkap yg terdekat, klo gak harus ke bengkel CKP pusatnya dibandung, padahal rumah ane di sukabumi.. :hammer:

  3. ipanase October 6, 2012 at 9:04 am #

    walah???

  4. andryberlianto October 6, 2012 at 11:03 am #

    thanks di backlink … syukurnya belum pernah dapat pengalaman nyeselin baik dari motorave pd indah atau kawansakti ampera bekasi :) ….. *colek KMI …..

  5. psikotessesuatu October 17, 2012 at 9:26 am #

    coba kasih CC ke kang taufik, mudah2an KMI jadi melek

  6. aingcuap2 December 11, 2012 at 1:49 am #

    bentar lagi di bengkel ini bakal ada p200ns nih :D

    http://d-akishop.blogspot.com/

  7. setia1heri December 11, 2012 at 9:16 am #

    jiah…ternyata :mrgreen:

  8. majalahbikeart February 10, 2013 at 3:43 pm #

    wah sampai skrg gimana Mas Brow….masih ditolak juga? parah bener ya…

  9. berlandio February 21, 2013 at 4:15 am #

    Niatnya udah jelek si, nyari gratisan,, :P

  10. petrus arya April 11, 2014 at 12:59 am #

    Halo , gue punya honda cbr 1000rr .
    Fairring yamaha R6 .
    Ada yang mau tukeran dengan kawasaki ninja 1000rr ?

  11. kr150n July 10, 2014 at 6:45 am #

    sekarang udah tutup tuh bengkel… sparepart ninja r 150 gak pernah ready, mekaniknya songong tp gk bisa ape-ape…

  12. budi July 31, 2014 at 2:24 am #

    Klo pengalaman gw sih cuma ditipu aza sama petugasnya namanya stanis.. gw indent estrella dari bulan april 2014 (bukti order ada).. sampai sekarang gak ada kbr beritanya.. kayaknya udah tutup tuh dealer… tp tenang aza.. abis lebaran ini tuh anak akan “kita” cari.. bukan karena udah terima uang tanda jadi aza.. tapi ini nama baik yg dibangun kawasaki di indonesia..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 103 other followers

%d bloggers like this: