Side Box Honda PCX, Keren !!

17 Jan

Nemu di Kaskus dari link teman-2 POCKER… waduh keren abis. Elegan, warna satu tone dengan motor. Ini baru kreasi anak bangsa.. jangan Givi dan Kappa terus.. duitnya pindah deh ke negeri sebrang.

Ini lapaknya: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6526898

 

Langsung aja nih fotonya.

About these ads

28 Responses to “Side Box Honda PCX, Keren !!”

  1. wakwaw January 17, 2011 at 4:01 pm #

    lampu sen belakang gak keliatan ya dari samping?

  2. altops January 17, 2011 at 4:28 pm #

    Dr belakang agak cemen ahh. Mblesep gitu ya…

  3. soekotjock January 17, 2011 at 5:58 pm #

    jadi keliatan semok skrg,g ky wkt std,keliatan kegedean kepala…
    mana detailnya keknya rapih…
    bravo…

  4. arantan January 17, 2011 at 10:44 pm #

    Bagus! udah sama dengan yang dari luar…
    Cuman jadi kepikiran boxnya rasanya lebih untuk penampilan daripada fungsional, kecil banget yak?

  5. nubierider January 18, 2011 at 12:48 am #

    keren,,, :)
    tapi mungkin ada baiknya kalo pasang ada penambahan lampu sein, karna gak terlalu keliatan kayanya,,,

  6. adecahyapurnama January 18, 2011 at 2:13 am #

    yup, di box-nya aturan tambah lampu sen, jadi dari samping tetep keliatan…

  7. Pino Kio January 18, 2011 at 12:01 pm #

    wah keren banget bro.
    jd naksir ama PCX.
    naksir doank sih beli sih kagak.

  8. az147r January 20, 2011 at 4:31 pm #

    betul, lampu sein tidak kelihatan, kasian bagi orang lain. Kedepan semoga sein bisa terintegrasi dengan box. tapi itu box kecil ya….muat apa???

  9. Rara February 4, 2011 at 3:15 am #

    Waahh…kreatif jg…tapi emang sebaiknya lampu sein belakang harus kelihatan dari samping untuk keamanan dan kenyamanan berkendara…yang pasti Honda sudah memberikan ruang bagasi yang besar…hehe…

  10. girifumi February 4, 2011 at 4:29 am #

    selamat siang…
    nitip lapak bro sekalian..

    http://prado2.com/2011/02/03/9-hal-tentang-beruang-kutub/#comment-1689

  11. Abi sholah April 1, 2011 at 8:46 am #

    Bannya jadi keliatan makin kurus banget yah….perlu agak lebar deh kayaknya

  12. Abi sholah April 1, 2011 at 8:47 am #

    Referensi donk kalau ada bro dijkt utk kontak saya yah di abisholah@yahoo.com utk melihat langsung nih

  13. dharmono (monce) July 26, 2011 at 4:55 pm #

    Pesennya dimn bro, apa bisa kasih info

  14. fsu October 14, 2011 at 9:12 am #

    windshieldnya kok aneh gantung gitu ya..

  15. ari February 2, 2012 at 12:57 pm #

    Itu bkn kreasi anak bangsa bro…pcx thailand asli memang include side box n spion model mobil..nempel body…

  16. Anonymous March 9, 2012 at 8:24 am #

    harganya brpa and klau mau pesan dimana..? cara pasangnya harus bongkar body atw tdk

  17. mang udin "chetaWAX" April 7, 2012 at 7:57 pm #

    kalo ada yang mau pesan kontak saya di 085371555141 harga mulai 2,8jt.
    diantos, htur nuhun…

  18. ardi May 2, 2012 at 11:53 am #

    side box pcx second murah call/ sms aja ; 082123405314

  19. rangga customax May 30, 2012 at 1:53 pm #

    Side box n cover muffler honda pcx call me 08802079488 (bisa tambah lampu sein

  20. rangga customax May 30, 2012 at 2:02 pm #

    Bisa juga tambah kunci gan ==> 30656F3D

  21. andrew July 23, 2012 at 4:18 pm #

    ini harga side boxnya berapa??? terus daerah mana yang udah jual,gan???

    • rangga customax August 22, 2012 at 1:03 pm #

      Bandung bos . Harga pm aja

  22. Michael Jumawan September 11, 2012 at 1:38 pm #

    Hi how r u? Im michael frm australia…i got the honda pcx and i wanted to buy this sidebox…How much is this? Thanks… or do you know someone selling this…id like to buy one… ;-)

  23. kaka October 3, 2012 at 3:24 am #

    ada yg mau jual sidebox pcx 150 di daerah jakarta tdk bang, kl ada hub sy 08568400000

  24. Anonymous November 2, 2012 at 4:38 am #

    Replay donk

  25. alam February 27, 2013 at 6:03 am #

    kalau untuk vario techno bisa tdk ya

  26. Anonymous March 28, 2013 at 8:56 am #

    kalau dihantar ke Malaysia berapa harganya termasuk kos pengiriman. berminat mau dapatkan satu, kalau ada minta hubungi saya di email add ibnrazak2011@gmail.com. terima kasih banyak-banyak

  27. shahrill July 4, 2013 at 1:17 am #

    saya dari malaysia, bagaimana jika mahu beli.. di malaysia tiada dijual

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 96 other followers

%d bloggers like this: