Camera video utk helm

5 Mar

Segala cara dah di coba.. dari braket di stang, braket di tangki.. tapi semua video riding rasanya goyang. Idealnya video memang melekat di tubuh ridernya. Kim Polos – mantan Kadiv Touring N250RC malah tega ngebolongin helm ARAI (nggak pake SNI lah yao) agar bisa dipasang braket tripod agar kamera poketnya bisa dipasang.

Nah kemaren ke pameran focus, sempet liat X-Banner tentang kamera spesialis di helm ini. Rasanya pas banget menjawab kebutuhan narsis saat riding.. waterproof, ringan, bla bla.. belum liat sendiri sih barangnya.. wong out of stock.. gimana sih x-bannernya ada barangnya kagak ada !!! Dasar…

Harganya disekitaran 2.6.. barusan googling eh muncul di glodok elektronik.. wah jadi pengen liat.. mampir ah.. kan deket di Pondok Indah situ ada.

About these ads

8 Responses to “Camera video utk helm”

  1. asmarantaka March 7, 2010 at 3:38 am #

    weww…keren…tapi harganya emng muahall…

    • pridesonline March 7, 2010 at 1:33 pm #

      kata siapa gitu ada yang versi murahnya yah?

  2. asmarantaka March 8, 2010 at 10:50 am #

    weww…berapaan bro yg murah??

  3. Luthfie March 10, 2010 at 3:11 am #

    kalo temen saya yang anak MACI (Motor Antik Club Indonesia) kalau touring biasanya kamera video di lakban ke helm…hahaha…murah meriah..

    • pridesonline March 11, 2010 at 8:22 am #

      yah gitu juga boleh hehe.. gede banget tapi kamera video konvensional yah?

  4. pridesonline March 17, 2010 at 12:49 am #

    ini ada review dari hsg

    http://hsgautama.multiply.com/journal/item/568

  5. Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia December 5, 2013 at 6:28 am #

    Keren kameranya, harganya juga keren ya :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 101 other followers

%d bloggers like this: